张伦硕 - DGSO百科
网页 图片 MP3 新闻 百科 更多

百科首页

张伦硕 百科内容来自于: 百度百科

张伦硕(1982年7月9日—),中国男演员、歌手、平面模特。出生于山东青岛。毕业于南京艺术学院。在2007年“真维斯超级新秀”评选活动中,张伦硕一举夺冠。2011年因出演《爱上査美乐》而受到观众的关注,又凭借《命运交响曲》而人气飙升。2012年在《姐姐立正向前走》中扮演亨利一角而获得了更高的人气。最新单曲《解答》是《姐姐立正向前走》的插曲。

早年经历

姓名:张伦硕
英文名:Golden
生日:1982年7月9日
星座:巨蟹座
血型:AB型血
身高:182cm
体重:76kg
职业:演员、歌手、平面模特
出生地:山东青岛
学历:2000年7月毕业于临沂二中随即考入南京艺术学院2000级电影电视艺术系表演专业

个人生活

张伦硕_冷眉酷帅秀肌肉写真

张伦硕_冷眉酷帅秀肌肉写真

帅哥明星张伦硕一改往常的形象,大修肌肉,这次曝光了一组冷眉酷帅秀肌肉写真,狂野性感的上身肌肉线条、肌肉帅哥张伦硕的完美好身材,极致男色诱惑
爱好:运动、跳舞、音乐、唱歌健身
喜欢的音乐:几乎所有的好作品
喜欢的电影:《老爷车
圈内好友:张含韵王心凌贺军翔林心如汪东城吴佩慈,胡兵,林更新,李威,朱丹,华少伍思凯
“真维斯超级新秀”最终超级新秀选手张伦硕荣获总冠军,并获得了意外惊喜,橙天网络秀负责人卢中强以特约嘉宾的身份当场签约超级新秀冠军张伦硕。至此,张伦硕也成为继小宋佳后,橙天网络秀签约的第二位艺人。
自张伦硕在超级新秀最后一组淘汰赛上与当红组合5566的王绍伟比拼才艺获胜后,包括橙天网络秀在内的多家唱片和经纪公司都对张伦硕表现出了浓厚的兴趣。而赛后超级新秀嘉宾评委瞿颖称,张伦硕的出现是本届真维斯超级新秀最大的亮点之一,他同时具备了快男的唱功和好男的英姿,是近几年来少见的多面手。
从比赛的第一环节开始张伦硕就以扎实的基本功和全面的才艺赢得了评委们的一致认可。总决赛设置的全新环节「黄金麦克风」需要选手现场真唱完成一整首歌曲﹐张伦硕演唱的《地平线》连影帝孙红雷和灵歌天后爱戴也被征服。第二环节依旧是选手们最怵的对手戏﹐一直在此环节表现出色的文卉再次出色地完成了规定时间里的规定表演主题。最后的音乐剧与其说是一个比赛项目不如说是选手最后一次的华美谢幕﹐是对这两个多月的回顾和总结﹐是这三位选手在超级新秀的毕业汇报演出。

社会活动

著名导演陆川音乐剧《鸟巢-吸引》“王子”张伦硕领略梦幻之旅全国唯一形象大使
2010年10月16日 大连万科溪之谷——亚力山大健身会所开幕庆典
2010年12月31日张伦硕闪亮出席浙江卫视跨年、跨界举办集结演唱会、时装秀、颁奖礼于一体,整合潮
流、新锐、高端艺术资源和时尚资源于一身的《2010风尚盛典》
2011年8月参加了中歌榜大型环保公益活动,受邀演唱
2011年10月参与生态行动助力中国大型活动,受邀演唱
2011年11月,浙江卫视的广电十周年台庆
2012代言国际高端健身会所 亚历山大 形象健康大使
2012年8月应邀参加《风尚志》6周年庆典
2012年8月应邀参加《舒适》杂志12周年庆典
2012年9月应邀出席《时尚芭莎》设计行动发布酒会 嘉宾
2012年10月 《风尚志》青年设计师时装周 嘉宾
2012年10月 北京时装周 Alex Wang新品发布会 嘉宾
2012年10月 北京时装周 潘直良新品发布会 嘉宾
2012年11月《时尚COSMO》美妆大典 嘉宾
2012年11月《时尚COSMO》千人单身派对 嘉宾
2012年11月《瑞丽伊人风尚》颁奖典礼 嘉宾2年10月 《风尚志》青年设计师时装周 嘉宾
·2012年10月 北京时装周 Alex Wang新品发布会 嘉宾
·2012年10月 北京时装周 潘宜良新品发布会 嘉宾

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-21 我家有个赵大咪 高伦硕 高林豹 修杰楷潘时七;吴孟达
2013 远得要命的爱情 李泰迪 朱时茂 李菲儿朴海镇刘雨欣
2012-11-03 姐姐立正向前走 亨利 邓安宁 林心如汪东城林更新
2011-10-03 命运交响曲 赵天佑 柯翰辰 杨幂冯绍峰迟帅
2011-08-06 爱上查美乐 何言劭 柯翰辰 王心凌贺军翔;张家宁

音乐作品

内容来自

热门歌曲

03. thinking of you
04. 解答
05. 电话控

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
回家路 2005
高速忧伤 (橙天娱乐) 2007
新好男人 (嘉宝伯锐) 2011
thing of you (嘉宝伯锐) 2011
爱的交响 (嘉宝伯锐) 2011
电话控 (嘉宝伯锐) 2012
解答 (嘉宝伯锐) 2012
你是我心内的一首歌 (与阿兰合作,在中央音乐频道“民歌·中国”中演出) 2013

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2011 夜幕惊魂 丁小洋 吴佩慈张翰
2010 中国红 ---- ----
2006 激情年代 ---- ----
2004 愚人码头 ---- ----

综艺节目

2010年综艺
2010年。参与录制电视综艺节目《幸福晚点名》翻唱《挑衅》
2010年07月16日。参与录制浙江卫视《我爱记歌词》演唱《挑衅》
2010年。参加浙江卫视中国蓝《非同凡响》(伍思凯组)
2010年07月23日。浙江卫视非同凡响中演唱《自由》
2010年07月30日。浙江卫视非同凡响中演唱《狼》
2010年08月06日。浙江卫视非同凡响中演唱《王妃》
2010年08月13日。浙江卫视非同凡响中演唱《圣诞结》
2010年08月20日。浙江卫视非同凡响中演唱《我行我素》
2010年08月27日。浙江卫视非同凡响中演唱《我爱辣妹》《我们的歌》
2010年09月03日。浙江卫视非同凡响中演唱《星期六的深夜》
2010年09月10日。浙江卫视非同凡响中演唱《情网》《对不起,我爱你》
2010年09月17日。浙江卫视非同凡响中演唱《精舞门》《温柔》
2010年09月25日。浙江卫视非同凡响中演唱《好男人》
2010年09月24日。浙江卫视非同凡响中演唱《温柔》并一举拿下“非同凡响”亚军
2010年10月06日。浙江卫视《麦霸英雄汇》中担任关主
2010年10月07日。浙江卫视《麦霸英雄汇》与沈阳麦霸小钊合唱一首歌
2010年10月16日 。大连万科溪之谷—亚历山大健身会所开幕庆典
2010年12月31日 。浙江卫视《2010风尚盛典》跨年演唱会
2011年12月30日。山东卫视《歌声传奇》朱明瑛&特辑 演唱曲目《回娘家》
2011年综艺
2011开心100挑战嘉宾(与刘惜君)
2012年综艺
2012年1月《周末有约》特邀嘉宾。
2012年08月20日。广西卫视《挑战名人墙》(搭档艺人:人气超女 厉娜)
2012年10月27日。湖南卫视《快乐大本营》宣传《姐姐立正向前走》
2013年综艺
2013年 1月。录制湖南卫视《百变大咖秀》
2013年10月05日。录制深圳卫视《男左女右》
  

参演MV

2005。张伦硕《回家路》
2008。李小璐《爱的无可救药》
2011。张伦硕《新好男人》
2012。张伦硕《电话控》

广告代言

古绵纯酒
诺基亚手机
联想电脑
小龙王槟榔
亚历山大健身会所形象代言

杂志

《时尚先生》
《时尚健康》
《风度》
《男人风尚》
《时尚cosmo》
《socool》
《时尚芭莎》
《瑞丽》
《新视线》
《车时代》
《魅力先生》
《时尚北京》
《光影世界》

荣誉记录

2007
安徽卫视《剧风行动》真维斯超级新秀大赛总冠军
2008
国际先生(Mister International 2008)季军
2010
浙江卫视“非同凡响”亚军
2011
品牌传播大会-传播新锐奖
荣获“中国音乐歌曲排行榜”《最佳新人奖》提名

人物评价

他,曾经混迹于时尚界。
他,曾经是炙手可热的超级名模。
他,是女生心目中的魅力先生。
他,获得国际先生的殊荣。
而如今,凤凰涅槃后的他。
在演艺圈、音乐界开始崭露头角。