志田未来 - DGSO百科
网页 图片 MP3 新闻 百科 更多

百科首页

志田未来 百科内容来自于: 百度百科

志田未来,1993年5月10日出生于日本神奈川县,演员,隶属于研音。 1999年6岁加入日本中央儿童剧团。2000年7岁时拍摄第一部电视剧《永远的1/2》。2005年播出的《女王的教室》中志田未来饰演与天海佑希对抗的学生因而受到注目。2006年4月由日本中央儿童剧团移籍,10月初主演电视剧《14岁的母亲》,有突破性的演出。2008年因主演电视剧《正义的伙伴》获日剧学院赏最佳女主角。2009年10月主演秋季电视剧《公主》。2010年主演电视剧《秘密》。2010年初为动画《借东西的阿丽埃蒂》主演配音。2013年由于多次去迪士尼被选中出演WOWOWプライム「ふしぎの森のディズニー学校」担任该宣传主人公。

演艺经历

2006年或以前播映
节目名 演出 电视台 播放日期 开始时间
2005年
ZOOM IN!!SUPER
「NG投稿(秘密)片段Special」 嘉宾 日本电视台
完全保存版!
女王的教室「全故事一举大放送」 主持 日本电视台
2006年
Disney Live!
「小熊维尼」的7个秘密! 主持 日本电视台
脑内保健 IQ补给 嘉宾 富士电视台 2006年7月8日 19:00
(脑内エステ IQサプリ)
第2日本电视台 嘉宾 日本电视台 2006年9月22日 01:29
SHIODOMEDIA 嘉宾 日本电视台 2006年10月6日 15:50
99size! 嘉宾 日本电视台 2006年10月7日 23:30
『14岁的母亲』宣传节目 录影 日本电视台 10月8日 14:25
日本电视台告示板 录影 日本电视台 2006年10月10日 16:49
跳舞!秋刀鱼皇宫!!
天高く马肥ゆる秋季3小时SPECIAL
嘉宾[10] 日本电视台 2006年10月10日 19:00
ZOOM IN!!SUPER 嘉宾 日本电视台 2006年10月11日 07:00
SUKKIRI!! 录影 日本电视台 10月11日 09:00
今晚『14岁的母亲』首播前SPECIAL
紧急直播讨论
日本电视台 2006年10月11日 15:55
NEWS REAL TIME 日本电视台 2006年10月11日 17:30
超人气节目大集合!
秋之SARUDIE节2006
嘉宾 日本电视台[11] 2006年10月11日 19:00
THE WIDE 录影 日本电视台 2006年10月26日 13:55
MERINGUE的心情 日本电视台 2006年10月28日 12:00
极上之月夜 日本电视台 2006年10月30日 22:00
14岁的母亲…不要错过第5集!SP 日本电视台 2006年11月4日 14:55
ZOOM IN!!SUPER 录影 日本电视台 11月8、15日 05:20
『椿山课长之七日间』小型特备节目 录影 东京电视台 2006年11月22日 15:55
SUKKIRI!! 录影 日本电视台 2006年11月23日 10:00
熟悉电视的电视 MEDIA MAGAZINE 16 录影 日本电视台 2006年11月25日 10:30
NEWS ZERO 录影 日本电视台 12月5、12日 22:54
ZOOM IN!!SUPER 现场 日本电视台 12月6、13日 07:00
SHIODOMEDIA 录影 日本电视台 2006年12月8日 15:50
日本电视台告示板演出 录影 日本电视台 2006年12月13、20日 16:49
Dr. Leon vs Downtown 你能识破吗!?
史上最强Magic SP
日本电视台 2006年12月19日 19:00
ZOOM IN!!SUPER 现场 日本电视台 2006年12月20日 07:20
SUKKIRI!! 现场 日本电视台 2006年12月20日 08:50
RADIO DE CULTURE 现场 日本电视台 2006年12月20日 10:10
午後は○○おもいッきりテレビ 现场 日本电视台 2006年12月20日 12:50
THE WIDE 现场 日本电视台 2006年12月20日 13:55
14岁的母亲 大结局前直播SPECIAL! 现场 日本电视台 2006年12月20日 15:55
NEWS REAL TIME 现场 日本电视台 2006年12月20日 17:30
节目名 演出 电视台 播放日期 开始时间
2007年
Music Lovers Special [12] 日本电视台 2007年3月11日 23:30
熟悉电视的电视 MEDIA MAGAZINE 19 录影 日本电视台 3月17日 10:30

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-07-20 风立ちぬ 堀越加代(CV.) 宫崎骏 泷本美织
2013-02-23 遗体 明日への十日间 照井优子 君冢良一 西田敏行佐藤浩市筒井道隆
2012-02-18 POV~被诅咒的胶片~ 志田未来 鹤田法男 川口春奈
2010-07-17 借东西的小人阿莉埃蒂 阿莉埃蒂(CV.) 米林宏昌 神木隆之介三浦友和大竹忍
2010-02-06 蜗牛餐厅 富永まい 柴崎幸余贵美子樱田通
2009-01-24 无人守护 船村沙织 君冢良一 佐藤浩市松田龙平木村佳乃
2008-01-26 母亲 野上初子 山田洋次 吉永小百合浅野忠信;檀丽
2006-11-18 椿山课长的七天 莲子 河野圭太 西田敏行伊东美咲须贺健太
2005-10-29 春之雪 凌仓聪子(幼少时代) 行定勋 竹内结子妻夫木聪
2004-11-13 雨鳟之川 高仓小百合 矶村一路 绫濑遥须贺健太阿部宽
2004-09-11 特捜戦队デカレンジャー/特搜战队DEKARANGER レスリー星の的女 渡辺胜也 ----
2003-08-16 仮面ライダー555NEXT/蒙面超人555:救世者传说之帝王腰带 ミナ 田﨑竜太 ----
2002-03 借王ファイナル 安齐美里 ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-07 信长的主厨2 夏(女刀匠役) ---- ----
2014-07 ST 赤と白の捜査ファイル 青山翔 ---- ----
2014-04 总会有办法的2 内田阳子 ---- ----
2013-11-16 ふしぎの森ディズニー学校 本人役主演 ---- ----
2013-10-23 段田凛 劳动基准监察官第四话 佑美 ---- ----
2013-07 总会有办法的 内田阳子 ---- 浅野温子安田章大
2013-04-10 ST~警视庁科学特捜班~SP 青山翔 ---- 冈田将生藤原龙也芦名星
2013-01-11 信长的主厨 夏(女刀匠役) 兼﨑凉介;田村直己;藤冈浩二郎 玉森裕太及川光博香椎由宇
2012-11-03 寻ね人 大前美月 筱原哲雄 夏川结衣满岛真之介十朱幸代
2012-09-30 Reset ~寻找真正的幸福的方法~ 三好知子(80年代高校生役) 竹园元 铃木保奈美高岛礼子樱庭奈奈美
2012-07-07 幽灵妈妈捜査线~我与妈妈不可思议的100日 上原葵 佐藤东弥;太谷太郎;西野真贵 仲间由纪惠生濑胜久泽村一树
2012-06-04 上锁的房间 中田友香 松山博昭 大野智户田惠梨香佐藤浩市
2012-04-06 黑板~与时代战斗的教师们~ 古沢ゆかり(80年代不良初中女生役) 平野俊一 佐藤浩市贯地谷诗穗梨染谷将太
2011-12-02 POV~志田未来のそれだけは见ラいで!~ 志田未来 鹤田法男 川口春奈
2011-11-26 世界奇妙物语2011秋季特别篇 堂岛百合 都筑淳一 大后寿寿花梶原光
2011-07-06 Bull Doctor 武田美亜 久保田充;长沼诚;本间美由纪 江角真纪子小日向文世石原里美
写真集
初写真集
14才・15才・16才の未来 志田未来写真集
发行日:2009/11/6
摄影师:河野英喜
2ND写真集
名称:未来~小さいですけど、何か?~
发行日: 2012/3/28
摄影师:大江 麻贵
3RD
名称:志田未来写真集ありがとう
发行日: 2014/1/11
未来日记
商品の说明内容(「BOOK」データベースより)
志田未来、13歳から16歳のリアル。贵重な3年间の记録、今ここでしか见られない未来の心の中。中学1年生から缀ってきた自身の日记に直笔メッセージ、イラストを収録。
著者略歴 (「BOOK著者绍介情报」より)
単行本: 151ページ
出版社: アメーバブックス新社 (2009/10)
発売日: 2009/10
商品の寸法: 20.8 x 14.8 x 1.8 cm
书名 出版社 相关项目 发售日 ISBN
儿童的力量(コドモノチカラ) JIVE(ジャイブ) 封面及其他4页 2005/12/01 ISBN 4-8617-6219-7
卓上日历
2011年度版カレンダー
K-SHOP限定!2011年度の年间カレンダー登场!
卓上にも壁挂けにもなります。
志田未来

志田未来

仕様:A4サイズ1枚
カレンダー:2011年4月~2012年3月まで
2010年日历
カレンダー: 16ページ
出版社: 株式会社
ハゴロモ (2009/10/28)
ASIN: B002M348EM
発売日: 2009/10/28
商品の寸法: 29.2 x 29 x 0.4 cm
杂志
2006年或以前出版
名称、期数 类型 出版社 出版日
Juvenile vol.4 小型通讯社杂志 Juvenile编辑部 2003/12/25
周刊The Television 2005年10月29日-11月4日 No.44 周刊 角川书店 2005/10/26
NHK Weekly Stera 周刊 NHK服务中心 2006/03/22
TV Bros. 2006年4月1日号 双周刊 东京新闻通信社 2006/03/30
B.L.T. Magazine Special Edition(?) 2006 Sep 8月号 月刊 东京新闻通信社 2006/07/24
Audition 9月号 月刊 白夜书房 2006/08/01
TV LIFE 第17号 半月刊 学习研究社 2006/08/02
CM NOW 2006年09-10月号 vol.122 双月刊 玄光社 2006/08/10
TV Guide 2006年9月1日号 周刊 东京新闻通信社 2006/08/23
TVnavi 10月号 月刊 发行:产经新闻社 发售:扶桑社 2006/08/24
周刊The Television 第38号 周刊 角川THE TELEVISION(分拆自角川书店) 2006/09/13
SEVENTEEN 第23号(特大号) 月刊 集英社 2006/09/15
JUNON 11月号 月刊 主妇与生活社 2006/09/23
POPOLO 11月号 月刊 麻布台出版社 2006/09/21
Digital TV Guide 11月号 月刊 东京新闻通信社 2006/09/22
月刊The Television 11月号 月刊 角川THE TELEVISION 2006/09/22
B.L.T. Magazine Girls Edition(?) 2006 Nov 11月号 月刊 东京新闻通信社 2006/09/24
anan 第1530号 周刊 MAGAZINE HOUSE 2006/09/27
TV station 第21号 双周刊 DIAMOND 2006/09/27
Pichilemon 11月号 月刊 学习研究社 2006/09/30
nicola 11月号 月刊 新潮社 2006/09/30
Love Berry 11月号 月刊 德间书店 2006/10/01
周刊PLAYBOY 第43号
提示:本页不是花花公子。 周刊集英社2006/10/07
TV LIFE 第22号 半月刊 学习研究社 2006/10/11
周刊The Television 第42号 周刊 角川THE TELEVISION 2006/10/11
TVPIA 2006年10月18日号 双周刊 PIA 2006/10/18
UP to boy Vol.177 双月刊 WANI BOOKS 2006/10/23
MYOJO 2006年12月特大号 月刊 集英社 2006/10/23
TVnavi 12月号 月刊 发行:产经新闻社 发售:扶桑社 2006/10/24
周刊The Television 第45号 周刊 角川THE TELEVISION 2006/11/01
GET ON! 12月号 月刊 学习研究社 2006/11/06
POTATO 12月号 月刊 学习研究社 2006/11/07
TVJapan 12月号 月刊 东京新闻通信社 2006/11/15
TokyoWalker 2006年12月5日号 双周刊 角川CROSS MEDIA 2006/11/21
MYOJO 2007年1月号 月刊 集英社 2006/11/22
JUNON 2007年1月号 月刊 主妇与生活社 2006/11/23
B.L.T. Magazine Girls Edition 2007 Jan 1月号 月刊 东京新闻通信社 2006/11/24
oricon style 12月1日发售号 周刊 Oricon 2006/12/01
日经Entertainment 2007年1月号 月刊 日经BP社 2006/12/04
TVfan 2006年第48号 周刊、非卖品 住友生命 2006/12/06
TV LIFE 第26号 半月刊 学习研究社 2006/12/06
Wink up 2007年1月号 月刊 WANI BOOKS 2006/12/07
周刊The Television 2007年第1号 周刊 角川THE TELEVISION 2006/12/13
JUNON 2007年2月号 月刊 主妇与生活社 2006/12/20
2007年出版 名称、期数 类型 出版社 出版日
周刊FAMI通 2007年1月19日号 周刊 ENTERBRAIN 2007/01/04
周刊The Television 第4号 周刊 角川THE TELEVISION 2007/01/17
TITLe 2007年3月号 月刊 文艺春秋 2007/01/26
TV LIFE 第5号 半月刊 学习研究社 2007/02/14
周刊少年Sunday 第13号 周刊 小学馆 2007/02/28
月刊De-View 2007年5月号 月刊 Oricon Entertainment 2007/03/31
AERA 2007年4月2日号 周刊 朝日新闻社 2007/04/02
周刊The Television(2008年第14号 - )(角川THE TELEVISION、2008年4月2日 - )
日本电影magazine vol.10 OAKIA 2009/09/05 ISBN 978-4-7755-1431-3
未来日记 Ameba Books新社 (志田未来著作) 2009/10/07
+act. mini vol.7 WANI BOOKS 2009/10/30
TVJapan 2009年12月号 东京新闻通信社 2009/11/15
月刊The Television 2010年1月号 角川MARKETING 2009/11/24
GALAC 2010年1月号 放送批评恳谈会 2009/12/06
月刊The Television 2010年2月号角川MARKETING2009/12/17
Audition 2010年 01月号表纸特集:志田未来
Nicola 2010年1月号
志田未来-GALAC 2010年1月号
WOOFIN' 2010年3月号2010/01/30
CM NOW 第143号2010/02/10
周刊The Television 2010年第8号2010/02/17
CM美少女 U-19 SELECTION100 -2010
Zipper 2010年6月号2010/04/23
2010年6/24(木) 雑志「月刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)
2010年6/24(木) 雑志「B.L.T.」に掲载!!(东京ニュース通信社)
2010年6/23(水) 雑志「JUNON」に掲载!!(主妇と生活社)
2010年6/20(日) 雑志「オトナファミ」に掲载!!(エンターブレイン)
2010年6/16(水) 雑志「TVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)
2010年6/16(水) 雑志「TV LIFE」に掲载!!(学研パブリッシング)
2010年6/16(水) 雑志「周刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)
2010年7/23(金) 角川ムック「借りぐらしのアリエッティ」に掲载!! 2010年7/15(木) 雑志「ジュニアエラ」に掲载!!(朝日新闻出版)(7月上旬) 东京都歴史文化财団広报志「ART NEWS TOKYO」に掲载!!(首都圏の美术馆?博物馆?剧场?文化施设?官公庁?ホテル?书店?メディア各社など800ヶ所にて配布)
2010年7/1(木) 雑志「ラブベリー」に掲载!!(徳间书店)
2010年7/1(木) 雑志「ディアデイジー」に掲载!!(小学馆)
2010年7/1(木) 雑志「デジモノステーション」に掲载!!(ソニー?マガジンズ)
2010年6/18(金) 雑志「ピクトアップ」に掲载!!(ピクトアップ)
2010年 6/12(土) 雑志「Quick Japan」vol.90に掲载!!(太田出版)
2010年8/3(火) 雑志「MOE」に掲载!!(白泉社)
2010年7/26(月) 雑志「日本映画magazine」に掲载!!(オークラ出版)
2010年7/24(土) 雑志「TVnavi」に掲载!!(产経新闻社)
2010年7/24(土) 雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)
2010年7/20(火) フリーペーパー「ch FILMS」に掲载!!
2010年7/15(木) 雑志「月刊TVJapan」に掲载!!(东京ニュ-ス通信社)
2010年 7/10(土) 雑志「アニメージュ」に掲载!!(徳间书店)
2010年7/10(土) 雑志「アニメディア」に掲载!!(学研パブリッシング)
2010年7/8(木) 雑志「Hanako」に掲载!!(マガジンハウス)
2010年7/3(土) 「メレンゲの気持ち」にゲスト出演!!(日本テレビ系 12:00~13:30)
2010年7/1(木) 雑志「nicola」に掲载!!(新潮社)
2010年7/1(木) 雑志「CINEMA SQUARE」に掲载!!(日之出出版)
2010年7/1(木) フリーペーパー「OTONA LAB」に掲载!!(毎日コミュニケーションズ)
7/20(火) フリーペーパー「ch FILES」に掲载!! 7/20(火) 会报志「音事协magazine」(フリーペーパー)に掲载!!(日本音楽事业者协会)
7/23(金) 角川ムック「借りぐらしのアリエッティ」に掲载!!
7/23(金) 雑志「JUNON」に掲载!!(主妇と生活社)
7/24(土) 雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)
7/24(土) 雑志「TVnavi」に掲载!!(产経新闻社)
7/24(土) 雑志「月刊ザハイビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)
7/24(土) 「「NEWS ZERO」×「借りぐらしのアリエッティ」」にVTR出演!!(日本テレビ系 16:00~17:00)
7/26(月) 雑志「日本映画magazine」に掲载!!(オークラ出版)
7/28(水) 新闻『読売新闻「all about」』(夕刊)に掲载!!(読売新闻社)
8/3(火) 雑志「MOE」に掲载!!(白泉社
8/3(火) 雑志「小学三年生」「小学四年生」にインタビュー掲载!!(小学馆
8/4(水) 雑志「TVstation」に掲载!!(ダイヤモンド社)
Koh-Boh(コーボー) vol.7 2010年8月7
9/1(水) 雑志「月刊デ☆ビュー」に掲载!![表纸にも登场](オリコン・エンタテイメント)
9/24(金) 雑志「B.L.T. 11月号」に掲载!!
9/29(水) 雑志「ザテレビジョン」に掲载!!
10/9(土) 雑志「CM NOW」
10/21(木) 雑志「周刊文春」连载対谈ページ【阿川佐和子のこの人に会いたい】に掲载!!
10/23(土) 雑志「月刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)
10/23(土) 雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)
10/27(水) 雑志「anan」に掲载!!(マガジンハウス)
11/6(土) フリーペーパー「TV fan」に掲载!!
12/1(水) 雑志「Cut」に掲载!!(ロッキング・オン)
12/1(水) 雑志「SEVENTEEN」に掲载!!(集英社
11/1(月) 雑志「月刊デ☆ビュー」12月号
11/22(月) 雑志「TVガイド 特别编集ダイジェスト版」」に掲载!!(明治安田生命配布)
12/1(水) 雑志「月刊 Audition」に掲载!!(白夜书房)
12/1(水) 雑志「周刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)
12月中旬 雑志「周刊ザテレビジョン お正月特大号」に掲载!!(角川マーケティング)
12/10(金) 雑志「CM NOW」に掲载!
2011年2/1(火) 雑志「女XING自身」に掲载!!
2011年2月10日CM NOWVol.149に掲载
FRIDAYフライデー 〔2011年3月18日号〕
CM NOW Vol.150
CM NOW 别册「CM美少女U-19 SELECTION100-2011-」 5/18(水)
「Audition 7月号」 6/1(水)
「CUTiE 7月号」 6/10(金)
「ヤングキング 13号」 6/13(月)
「ピクトアップ#71」 6/18(土)
「オトナファミ 6/20発売号」 6/20(月)
「TVぴあ」 8/3(水)
「R25」 8/4(木)
「FRaU」9月号 8/12(金)
「B.L.T.」8、11月号 志田未来のPEACE SMILE连载
周刊アスキー2012年2月21日号表纸
报纸
名称 报社 发售日
日本经济新闻 日本经济新闻社 2006/09/28
读卖新闻「Y&Y」 读卖新闻社 2006/10/05
读卖新闻「WakuWaku Selection」 读卖新闻社 2006/10/5、10/12
赤旗新闻 日本共产党中央委员会 2006/10/26
日刊体育 日刊体育新闻社 2006/11/06
朝日新闻 朝日新闻社 2006/11/17
SPORTS NIPPON SPORTS NIPPON新闻社 2006/11/23
朝日新闻朝日新闻社 2007/01/01
SPORT报知 报知新闻社 2007/04/26
富士晚报产经新闻社 2009/08/26
DVD
名称 发售日
『女王的教室 vol.1』『vol.2』『vol.3』『vol.4』
『女王的教室 DVD-BOX』※只有BOX装附上特典DISC (VAP)
2005/12/21
『雨鱒之川SPECIAL BOX』 (Paramount Home Entertainment Japan) 2006/1/27
放送80周年记念剧『春与夏~1』『~2』『~3』
『春与夏BOX』(Victor Entertainment)
2006/1/27
『春之雪』 (东宝) 2006/4/28
『女王的教室特别篇1 ~堕天使~』
『女王的教室特别篇 DVD-BOX』 (VAP)
2006/6/21
『SUPPLEMENT DVD-BOX』(CELL专用)
『SUPPLEMENT DVD-RENTAL Vol.1~6』
(发售:富士电视台影像企划部、经销:PONYCANYON)
特典影像:「SUPPLEMENT」今夜播放前SP!、制作发布、剧中广告集
『椿山课长之七日间 MAKING 映像 NARRATION』 2007/6/8
震撼鲜师 DVD-BOX、2011年1月28日(金)发行
『秘密』DVD2011年4月20日
借东西的阿丽埃蒂DVD2011年6月17日
bull doctor DVD2011年11月23日

其他演出

「Yahoo! Live Talk」(与电视剧『14岁的母亲』有关)(2006年10月11日(三)19:30 - 20:00)网站连结
「vol.1 绚香货品」篇(2008年10月)「vol.2 绚香货品」篇、「vol.3 片濑那奈Produce Sneaker」篇、「vol.4 Monkey Daze合作商品」篇(2008年11月)
「vol.5 水嶋宏写真集」篇、「vol.6 芳香蜡烛」篇、「vol.7 手机绳」篇(2008年12月)
GyaO「Cinema Interview」(2009年2月1日 - )
Oricon「美的★WOMAN JOURNAL」访问(2009年10月28日 - )
Ameba「CLOSEUP」访问(2009年11月5日 - )
收费传讯剧 春のまぼろし(2010年2月3日 - 、iTunes、富士电视台On Demand)饰演ハルテレビドガッチ 访问(2010年3月1日 - )
2009/03/04 『侦探学院Q DVD-BOX』(VAP)
2009/09/02 『 谁都不保护』DVD(本篇+特典映像) (PONY CANYON)
握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)
「しろあそび、あかあそび。」(2010年)
官方影片
Youtube影片
フルーチェ「保持美好的容颜」篇 - 与石丸椎菜、普天间みさき合演
15秒版 官方影片
30秒版 官方影片
Youtube影片
小演员时期的广告
广告名称 影片连结
伊势丹 「七五三 DM」
江崎固力果「熟咖喱巧克力」
KONAMI 大盗五右卫门
小学馆「小学一年级生~入学准备START号~」
东京电力「IH(诱导加热) Cooking Heater」
日本电信「My Line」
「OK!」篇 - 与明石家秋刀鱼合演
日本HAM 报章广告 - 与酒井法子合演
万代「小魔女Doremiリースポロン」 - 与永井杏合演 Youtube影片
日立Maxell(日立マクセル,日立的子公司)「Maxell DVD」
「大人になったジブンへ。」篇
15秒版 - 「你成为一位善良的母亲吗?」
30秒版 - 「我有一个幸福的家庭吗?」
Bristol?Myers?狮王「Bufferin」
公文式
YouTubeオリジナル番组「志田ちゃんねる」スタート!!
录影演出
借王9之Final(日活)饰演安齐美里。
Ultra Seven诞生35周年“EVOLUTION”5部作 EPISODE:4 INNOCENT(円谷Production)饰演ミツコ。
10/3(日) 「爆问学园 イキすぎ规则委员会」に出演!!(テレビ朝日 23:00~23:55)
电台节目
「今晩是吉永小百合」(TBS电台、2007年3月11日 22:30 - 23:00)
「ドッキリ!ハッキリ!三代泽康司です」(ABC电台、2008年1月19日)
「KINOSHITA-KOUMUTEN BRAVO! BRAVO!」(J-WAVE、2009年1月23日)

  写真集
14才・15才・16才の未来(2009-11-6)

社会活动

2005年

ハウルの动く城 大サーカス展 入场者80,600人(ハウル)突破记念式典(2005年8月)

2006年

マーベラスインタラクティブ「牧场物语シリーズ」10周年记念イメージガール(2006年9月)

2007年

握手会(神田神保町?书泉ブックマート)(2007年5月)
日本テレビ夏休みキャンペーン「学校って、なに? みんなの学校」パーソナリティ(2007年7月)
マーベラスエンターテイメント応援団长、「国王的故事」イメージガール(2007年9月)
Marvelous Entertainment应援团长(2007年9月 )

2008年

握手会(リブロ池袋本店)(2008年11月)

2009年

握手会(神田神保町?书泉グランデ)(2009年11月)
握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)
赤坂Sacas Illumination亮灯仪式(2009年11月16日)

2010年

第33回日本电影金像奖颁奖典礼(2010年3月5日)

其他程序

世界上最流行的熊“小熊维尼”七秘密!纽约背后的最新迪斯尼从伦敦活产(2006年2月,NTV电视台不为人知的故事)
今晚是吉永小百合(2007年3月,TBS广播)
博客鸡脑(10月-12月2007年,第二NTV电视台,梦『☆』再次分拆) -藤本主演的小鸡/小鸡朝比奈,山田河马(声音)的作用
ROCK'A'TRENCH“每个星期天下午”光伏(2008年8月,华纳唱片日本)
实达的K -店的未来!(2008年10月-在公共,雅虎日本Ofisharuchanneru访问)
在非文学似乎婚姻爱情是盲目的“宝”(2009年6月,富士电视台) -叙事
握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)

获奖记录

エランドール赏(日本电影·电视剧制作人协会)
2010年『第34回エランドール赏』的新人赏映画「无人守护」/TV「樱花道」「黒部的太阳」「小公主莎拉」
日本电影学院奖
2010年第33届日本电影学院奖新人演员奖 志田未来「无人守护」
Galaxy赏(银河赏)
2006年度10月份月间赏&第44回银河赏奖励赏「14岁的母亲」(凭藉在该剧中的出色演技获奖。刊登於「Galac」2007年1月号)
桥田赏
第15回 新人赏「14岁的母亲」(以13岁之龄刷新上户彩(获奖时17岁)所保持的最年轻得奖者纪录。)
「TV LIFE」年间日剧大赏
2006年间日剧大赏 主演女优赏「14岁的母亲」(刊登於2007/2/14发售的「TV LIFE」第5号)
2006年间日剧大赏 新人赏「14岁的母亲」
「TVnavi」杂志读者票选「Drama Of The Year」
「Drama Of The Year 2006(10月-12月期)」最优秀主演女优赏「14岁的母亲」
「Drama Of The Year 2006(07月-09月期)」最优秀新人赏
日剧学院赏
第46回日剧学院赏(2005年夏季档)最佳新演员赏、助演女演员赏第3位「女王的教室」(刊登於2005/10/26发售的「The Television ザ?テレビジョンNo.44」)
第58回日剧学院赏(2008年夏季档) 最佳女主演「正义的伙伴」
第63回日剧学院赏(2009年秋季档) 主演女优赏「小公主」

人物评价

自称“‘女王的教室’研究家”的评论家宫崎哲弥在一电视节目中,对志田在该电视剧
的演技力给予高度的评价。
日本知名剧作家野岛伸司曾透漏对于志田未来的演技非常欣赏。
与志田在电影里共演的笑福亭鹤瓶透露:她的对白及台词都能很完美的记着,在摄影现场大多都只读著学校的课本。”(来源:きらきらアフロ)
志田未来在‘14岁的母亲’的出色演技表现因而获得了2006年度10月份Galaxy赏的月间赏,评审中有不少以毒舌知名的评论家,能够获奖实属不易。志田在2005年播出的‘女王的教室’中饰演与天海祐希饰演的魔鬼教师对抗的学生因而受到注目。且一些业界人士也有这样的看法:“高峰秀子、中村MEIKO、松岛TOMO子、杉田薰、中岛朋子、小林绫子…等都是童星出身,志田未来应该也属于这种。可以说是十年才出一个的少见优秀人材。”她未来的表现,相当值得期待。