牛宝军 - DGSO百科
网页 图片 MP3 新闻 百科 更多

百科首页

牛宝军 百科内容来自于: 百度百科

牛宝军,毕业于中央戏剧学院表演系,国家一级演员,出演过《战地花开》、《打狗棍》、《大唐文宗》、《笑傲江湖》、《终极征服》等多部电影及电视剧。

演艺经历

据悉,由著名导演郭靖宇指导拍摄的大型抗战剧《打狗棍》已于2013年4月底开机,该剧是一部以热河抗战为背景的传奇大剧,投资过亿,成为2012值得期待的大 制作新作。内地著名演员牛宝军应导演邀请,加入该剧组的拍摄当中,该剧组的演员阵容及牛宝军饰演的角色都没有向外界公布,显得十分神秘。
日前,斥资过亿的大型抗战剧《打狗棍》已于四月底开机,该剧耗资巨大,在电视剧制作中极为少见,也因此引起了圈内外各界人士的关注。但拍摄期间,新闻和探班记者很少,该剧的演员阵容也未公布,网络搜索只能看到一个非常简短的百度百科介绍,显得极为神秘的同时,更加吸引了外界关注。内地戏骨级演员牛宝军此次加盟《打狗棍》同样身份成谜,角色的相关内容其经纪公司也未透露,让观众和记者们都十分好奇,期待该剧早点解密。
实力派演员牛宝军,曾出演过如《火线》、《对手》、《刀锋1937》、《笑傲江湖》等多部人气影视剧佳作,备受观众喜爱。在日前杀青的大型历史剧《大唐文宗》中更是饰演力荐黄海冰走上仕途的文人良臣乔知之;在复仇剧精品剧《今夜相思雨》中,他和戚薇陷入纠缠情网。他主演的《戎装女人》也即将播出,牛宝军和徐帆的搭档组合一定会为观众带来惊喜。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 见鬼之灵魂摆渡人 胡教授 ---- ----
2012 打狗棍 方梦桥 ---- ----
2012 终极征服 李绍飞 ---- ----
2012 新恋爱时代 飞机男 ---- ----
2011 今夜相思雨 顾世杰 ---- ----
2011 戎装女人 李进 ---- ----
2011 战地花开 叶炳贤 ---- ----
2011 黎明追剿 黄先生 ---- ----
2011 房战 白总 ---- ----
2010 将军 何文清 ---- ----
2009 火线 王直 ---- ----
2008 父子神探之双子座 林权 ---- ----
2008 经纬天地 颜伯玉 ---- ----
2008 对手 毛祖和 ---- ----
2008 女人的战争 山本一郎 ---- ----
2007 淞沪风云 郑大淹 ---- ----