陈佩珊 - DGSO百科
网页 图片 MP3 新闻 百科 更多

百科首页

陈佩珊 百科内容来自于: 百度百科

陈佩珊,前香港亚洲电视艺人,曾参加香港tvb新秀歌唱大赛,落选后签约亚洲电视。

基本信息

陈佩珊(英文名:Joanna Chan),前香港亚洲电视艺人,曾参加香港tvb新秀歌唱大赛,落选后签约亚洲电视。

主要作品

1989年:《仙鹤神针》饰 龙玉冰
1989年:《赤子雄风
1989年:《血染紫禁城》饰惠妃
1990年: 《奇幻人世间》饰 宁静
1990年: 《蜀山奇侠》饰 程寒萼
1991年:《中华英雄之中华傲诀》饰 青儿
1991年:《月儿弯弯照九州》饰 李小翠
1992年:《珠光斗宝气
1992年:《闯荡江湖》饰 洛静琳
1993年:《爱的精灵
1993年:《野兽之杏林雄风》
1994年:《岳飞传》饰 韩秀君
1994年:《射雕英雄传》饰 华筝
1994年:《大话英雄
1994年:《方世玉与乾隆皇》饰童不悔
1994年:《南侠展昭》
1995年:《白发魔女传》饰 铁珊瑚
1995年:《刑事侦缉档案II》饰 端木紫

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1992 狱凤之杀出重围 鸡包仔 郑定欧 ----
1992 一千灵异夜 ---- ---- ----
1991 自尊无上 ---- ---- ----
1990 监狱不设防 ---- ---- ----
1990 猛鬼霸王花 ---- ---- ----
1990 赤子雄风 ---- ---- ----
1989 霸王花Ⅱ神勇飞虎霸王花 ---- ---- ----
1989 省港双龙 ---- ---- ----
1989 再起风云 波子 ---- ----
1989 一眉道人 ---- ---- ----
1988 群莺乱舞 ---- ---- ----
1988 霸王花 ---- ---- ----
1987 精装追女仔 ---- ---- ----
1986 霸王花 ---- ---- ----