青柳翔 - DGSO百科
网页 图片 MP3 新闻 百科 更多

百科首页

青柳翔 百科内容来自于: 百度百科

青柳翔(あおやぎしょう),1985年4月12日出生在日本北海道 ,演员。

基本信息


  
罗马音:Sho Aoyagi
血型:A型
身高:184cm
体重:71kg
三围:93/ 86/ 94 cm
星座:白羊座
所属事务所:LDH inc

演艺经历

2014年参演多部日剧,包括米仓凉子主演的SP日剧《Outburn 组织犯罪对策科·八神瑛子》

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 ワイルド・ヒーローズ 三木洸介 ---- ----
2015 美人圈套~残花缭乱~ 落合圭一 ---- ----
2014 零之真实~监查医·松本真央~ 児玉吉人 ---- ----
2014 Outburn 组织犯罪对策科·八神瑛子 井泽悟 ---- ----
2014 FIRST CLASS 2 间宫充 ---- ----
2013 APOYAN~奔跑吧国际机场 须永俊和 ---- ----
2012 祝女 season3 ---- ---- ----
2012 三叶草 赤井一太 ---- ----
2012 不结婚 ---- ---- ----
2011 LADY~最后的犯罪心理分析官~ 坂本充广 ---- ----
2011 我不能恋爱的理由 ---- ---- ----
2011 无赖布鲁斯 前田太尊 ---- ----
2007 向牛牛许愿 ---- ---- ----

舞台

2009年ユーバエ8号”,饰 山岸
2009年 “あたっくNo.1”,饰 古瀬繁道中厨
2009年08月《304》松崎
2010年04月《六恶党》饰 结城敬介
2010年06月《KILL THE BLACK》饰 アダチミツオ
2012年12月剧団EXILE华组×风组合同公演「ろくでなしBLUES」)前田太尊 役

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010-11 ふたたび swing me again 贵岛健三郎の青年期 ---- ----
2009-04 クローズZEROⅡ エキストラ出演 ---- ----